走马灯

吴邪无敌脑残唯粉
会咬人的
雷黑瓶黑花吃all邪
当然黑邪中心

大吉大利,今晚吃鸡。

十分短小
狗屁不通
对不起!

白敬亭最近又开始沉迷游戏无法自拔。

大半夜的爬起来,抱着电脑坐在床头上噼里啪啦就是两三个小时,决战到天明。他跟井柏然说,这叫今晚吃鸡,大吉大利,你不懂,我跟嘉尔玩儿呢别从这儿裹乱。

过了两天,井柏然抱着另一台电脑凑在深夜吃鸡的白敬亭旁边,用肩膀头拱了拱他,低声道,帅哥,带妹吗?白敬亭不耐烦地抖了抖胳膊,哪来这么大个妹,带不动带不动。井柏然委屈了,拽着白敬亭胳膊不让他按着键盘,我这下了游戏研究好长时间了,不跟我睡觉也就算了,连局游戏都不跟我打。

白小爷琢磨了一阵,自己这么做是不太对,但是他又实在不想带井柏然玩游戏,他说,哥,你还记不记得你的微信跳一跳?你连跳一跳都上不了三位数,我怎么放心带你?

井柏然是一个玩开心消消乐都得白敬亭从一边指点的中年男子,对游戏是在一窍不通。

于是井柏然干脆不紧不慢地把电脑放到床头柜,又把白敬亭的也抢过来,搂着白敬亭的腰钻进被窝里,他说

没关系,哥哥今天晚上绝对让你吃到鸡。

评论(9)

热度(22)